HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and SemanticsLevel Double-A conformance, 
          W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0

Articles in Category: Berita

PEMOTONGAN TUMPENG HUT MARI KE-71

on Jumat, 19 Agustus 2016. Posted in Berita

Rantauprapat , 19 Agustus 2016, Setelah upacara bendera, dalam rangka perayaan HUT Mahkamah Agung RI dilaksanakan acara syukuran pemotongan tumpeng.

Acara Pemotongan Tumpeng Dilaksanakan oleh Pegawai Yang Termuda (Putri Nurleli,A.md) dan Tertua (Masnah Sembiring) pada Pengadilan Negeri Rantauprapat yang didampingi oleh Bapak Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat Dominggus Silaban SH.MH sekaligus Wakil Ketua Bapak Sugeng Sudrajat,SH.MH.

Dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada Anak Yatim piatu,dan Pemberian cindera mata kepada para Purnabakti Pengadilan Negeri Rantauprapat

Sebelum acara selesai Bapak Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat Dominggus Silaban SH.MH membacakan nama-nama Pemenang dalam perlombaan inovasi kerja pengadilan negeri rantauprapat.

1.   

1.  RICKY PRATAMA GINTING SH (Kasub bagian Perencanaan IT dan Pelaporan)

2.  SATIA MAULANA SIREGAR,SH (Panitera Muda Hukum)

3.  SUMESNO SH (Panitera Muda Perdata)

4.  JUNUS NABABAN (Panitera Muda Pidana/diwakili)

 

SELAMAT KEPADA NAMA-NAMA TERSEBUT DIATAS

Semoga Kegiatan tersebut dapat membawa Pengadilan Negeri Rantauprapat menjadi lebih baik dalam melaksanakan tugas-tugas serta tanggung jawab dan dapat dijadikan sebagai motivasi untuk meningkatkan kinerja sesuai dengan yang telah di gariskan oleh Mahkamah Agung RI

 

 

 

 

UPACARA PERINGATAN HUT MARI KE-71

on Jumat, 19 Agustus 2016. Posted in Berita

 

Sesuai surat Sekretaris Mahkamah Agung RI Nomor 170-2/SEK/KU.01/08/2016. tanggal 8 Agustus 2016 perihal HUT Mahkamah Agung RI ke 71.Tentang Upacara Bendera Dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Mahkamah Agung RI Ke – 71 Tahun 2016. Yang di Tujukan Kepada Yth.

 

1.  Panitera Mahkamah Agung RI

 

2.  Para Pejabat Eselon I Mahkamah Agung RI,

 

3.  Para Hakim Tinggi pada Mahkamah Agung RI,

 

4.  Para Pejabat Eselon II pada Mahkamah Agung RI,

 

5.  Para Panitera Muda pada Mahkamah Agung RI,

 

6.  Para Hakim Yustisial Mahkamah Agung RI,

 

7.  Para Pejabat Eselon III dan IV Mahkamah Agung RI

 

8.  Para Pegawai Mahkamah Agung RI..

 

 

 

Pada hari ini Jumat, 19 Agustus 2016 dilaksanakan Upacara Bendera dalam Rangka Peringatan HUT Mahkamah Agung  tepat pukul 07.30 WIB dihalaman kantor Pengadilan Negeri Rantauprapat. Sebagai Pembina adalah Bapak Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat Dominggus Silaban SH.MH, dan bertindak sebagai Pemimpin upacara adalah Kasub Bagian Perencanaan,IT,dan Pelaporan Bapak Ricky Pratama Ginting, S.H

 

Setelah penghormatan kepada bendera merah putih, mengheningkan cipta dan pembacaan teks pancasila oleh Pembina upacara yang diikuti oleh peserta upacara, selanjtunya Bapak Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat Dominggus Silaban SH.MH  membacakan pidato tertulis Ketua Mahkamah Agung RI (pidato Ketua MARI).

 

 

Setelah pidato tertulis Ketua Mahkamah Agung RI. selesai dibacakan oleh Ketua Pengadilan Negeri Rantauprapat Dominggus Silaban SH.MH, Dilanjutkan doa yang dipimpin oleh Panitera Muda Perdata Bapak SUMESNO.SH.

 

Acara Berakhir dengan tertib dan Khidmat